Hacen frente Municipio de Elota y productores contra el COVID-19
La Cruz, Elota, Sinaloa. La producción de alimentos es una prioridad en el contexto actual, que no se debe detener ante la pandemia del coronavirus COVID-19, por lo que autoridades municipales y de salud se reunieron con los dirigentes de los sectores agrícola, ganadero y pesquero para trabajar de manera coordinada en la implementación de medidas de prevención sanitarias.
El secretario del Ayuntamiento, Víctor Manuel Cisneros Martínez, el director del Hospital General La Cruz, José Vidal Avendaño López, y el director de Desarrollo Económico, Jorge Rodríguez Ayala, encabezaron el encuentro en la sala de Cabildo, donde se informó a los productores sobre las recomendaciones a seguir por las autoridades de salud.
Cisneros Martínez puntualizó que la Comuna, por instrucciones del alcalde Geovani Escobar Manjarrez, ha reforzado las medidas de prevención en Elota tras entrar el país en Emergencia Sanitaria, exhortando a la Iniciativa Privada a hacer lo que le corresponde.