Llevan el Aguachile sinaloense a la Expo “Sabor a Tijuana”
La gastronomía de Sinaloa sigue siendo una de las más solicitadas como lo demuestra el gran éxito que logró, una vez más, en la Expo Sabor a Tijuana, en el que más de quince mil asistentes disfrutaron del “Aguachile” sinaloense, preparado a base de camarón.
El Presidente de la Canirac Sinaloa, Miguel Taniyama y su equipo llevaron una Tonelada de mariscos para los presentes. Basándose en el exitoso evento del Récord Guinness en Culiacán.
El Secretario de Turismo Óscar Pérez Barros destacó la importancia que reviste el hecho de que nuestra cocina y su gastronomía siga siendo reconocido en todos los ámbitos, como es en este caso de la Expo “Sabor a Tijuana”, en el que tomaron parte más de 30 chefs poseedores de estrellas Michelin. Aseguró que la Secretaría de Turismo seguirá apoyando la promoción en coordinación con las cámaras para que los resultados sean siempre positivos.