Miguel Taniyama llama al compromiso de la ciudadanía ante protocolos de salud

Culiacán, Sinaloa.- Quien creyó que los restauranteros iba a estar llenos y atiborrados pues no fue así, ha ido lenta la reapertura, aseguró Miguel Taniyama Ceballos, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) mediante un comunicado en sus redes sociales. Ahí, puntualizó sobre la importancia del compromiso y la responsabilidad en la próxima reapertura de comercios y negocios en toda la capital.

El líder de Canirac insistió que, una vez que se dé luz verde para iniciar con la reapertura de otros sectores, será primordial seguir los protocolos como empresarios y que la sociedad se adapte a la nueva forma de comprar, salir y convivir.

Asimismo, Taniyama Ceballos puntualizó que, estos cambios no solo se darán de forma profesional sino que, desde casa, debemos preocuparnos por la salud de otros y seguir las recomendaciones al pie de la letra.

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