Restaurantes ven esperanza en fechas decembrinas
Culiacán, Sinaloa.- Entrando al mes de diciembre, restaurantes en Culiacán ya comienzan a ver los beneficios de la proximidad de las posadas, indicó el presidente de Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) de Culiacán, Miguel Taniyama.
Comentó, durante estos primeros días del mes ya empiezan las posadas, por lo que la mayoría de los restaurantes ya están preparándose para lanzar sus ofertas navideñas.
«Se está viendo un incremento en el tema de cenas navideñas, posadas, de reuniones, nosotros lo único que estamos exigiendo es que sea bajo el estricto protocolo y bajo el esquema de horarios», dijo.
Taniyama resaltó que el servicio a domicilio ha ido en aumento en estos días, por lo que esperan que la contratación de cenas fuera del restaurante llegue a un 50 por ciento frente al consumo en local.
«Estamos incitando al ordene y recoja y el servicio a domicilio, esa parte es fundamental, y mucha gente está respondiendo a ese llamado (…) La gente desea estar en casa tranquila en casa en esas fechas».