Cerramos el 2022 de manera positiva y de panzazo: Laura Guzmán

Culiacán, Sinaloa. La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Laura Guzmán Torrontegui, dijo que el 2022 lo cierran de manera positiva y fue de panzazo ya que apenas se recuperaron de las pérdidas iniciales que tuvieron.

“Pudimos rescatar este año con ventaja y gracias a dios, ya que a mediados de diciembre veíamos que nos iba mal ya que la gente no consumía en el sector restaurantero y solo compraba a domicilio” ,dijo.

Guzmán Torrontegui, recalcó que esté año fue muy variable para las ventas, dónde los últimos 2 meses fueron los mejores.

“Nos salvaron los eventos empresariales, ya que después de ahí tuvimos ventas del 60% que para nosotros significa como un día normal”.

Finalmente, comentó que las estrategias para este 2023 son ser cautelosos para los servicios que ofrecen y tener cuidado con la inflación de precios.