Marisquerías del Mercado Garmedia se encuentran preparados para las ventas de Cuaresma
Culiacán, Sinaloa. Marisquerías del Mercado Garmendia desde muy temprano iniciaron con los preparativos para las ventas de la temporada de Cuaresma pero este año han incrementado unos pesitos y eso no ha afectado las ventas por la mañana.
La lista de precios de los mariscos son:
Pargo Entero- $160
Róbalo Entero-$180
Curvina grande entera – $150
Pampano Entero-$ 80
Curvina Chica Entera- $90
Constantino Entero -$ 80
Cochito Entero- $60
Mojarra Plateada Entera – $60
Lisa Entera Chica -$50Lisa Entera Grande – $55
Bagre Entero -$ 80
Mojarra Tilapia Entera Grande – $80
Mojarra Tilapia Entera Chica -$70
Filete de Mojarra Mediana – $150
Filete de Mojarra Extra sin Espina – $150
Filete de Mojarra GDE de la Región – $200
Atún o Marlin -$ 200
Botete Filete – $240
Cazón Filete- $150
Mantarraya -$150
Sierra Entera -$ 80
Héctor Quevedo quien trabaja en el local “Pescaderia Quevedo, comentó que el kilo de botete es el marisco más caro que tienen.
“Normalmente anda en $220, pero 20 pesos se me hizo mucho al fin y al cabo tenemos que seguir el precio de lista oficial de este año”.
Quevedo, explicó que algunos precios siguen igual porque no son difíciles de conseguir y por ello a los más caros tratan de no subir más el precio porque perderían ventas en esta temporada.
Por su parte Manuel Celis quién trabaja en “Osuna pesquería” comentó que a mitad de la temporada de cuaresma empiezan a estar escasos algunos productos que son los más vendidos como camarón crudo, filete, tilapia y pescado entero.