Se presentó una disminución del 40% en el sector restaurantero de Culiacán durante semana santa
Culiacán, Sinaloa.- La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Delegación Culiacán, Laura Guzmán Torróntegui, informó que se presentó una disminución del 40% en las ventas en el sector restaurantero de Culiacán durante el periodo vacacional de semana santa.
En ese sentido, dijo que uno de los factores principales es que la capital sinaloense no está desarrollada en el turismo de asueto, como es el caso de Mazatlán, sino que se enfoca en el giro del turismo de negocios.
«Aquí en Culiacán estuvo muy bajo en la semana santa, en lo que fue, lugares de la hora de la comida, se vio un incremento en los lugares de desayunos campiranos», Declaró.
Finalmente, comentó que en los días de pascua se ha registrado una recuperación del 30% en las ventas dentro del gremio, por lo que se espera que en los próximos días se presente una alza en el ámbito ya señalado.