¡Preparate! sube 6 pesos el precio del kilo de carne de res y de puerco

Culiacán,Sinaloa.- Comerciantes se encuentran preocupados ya que el día de ayer se dio un aumento de 6 pesos en el kilogramo de carne de res y de puerco en el Mercado Garmendia, por lo cual los mismos vendedores creen que podría causar bajas ventas este fin de año.

Carniceros manifestaron que sus proveedores les indicaron que a partir de este jueves iniciará este aumento a toda la ciudadanía y por ende se mantendrá en el arranque del 2024.

“Nos preocupa un poco saber que el aumento de la carne de res y puerco subió 6 pesos, queremos mantener nuestros precios ya que los clientes fieles siempre vienen con nosotros y sería injusto subirles más de lo que se debe”, comentó Oliver González.

“El costo de la carne era de 195 el kilogramo y con este aumento quedaría casi en 200 pesos, esperemos que este fin de año cerremos bien pese a este pequeño aumento”, expresó Juan Luna.

“La carne que nosotros vendemos está a 210 pesos por kilo, pero no estamos preocupados ya que es algo que se ha dado varias veces este año”, expresó Jorge Almada.

Carniceros del Mercado Garmendia argumentaron que lo que más se vende en fin de año es menudo, pozole y carne de res porque es más una fiesta expréss a diferencia de navidad que se acostumbra a realizar pierna rellena, lomo entre otros.