CANIRAC prepara importantes eventos gastronómicos en Culiacán



Culiacán, Sinaloa. – El próximo 15 de octubre, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) dará inicio a una serie de eventos con una jornada de rompehielos.

Laura Guzmán Torrontegui, presidenta de CANIRAC informó que se tienen programados dos eventos de gran relevancia para el sector gastronómico en el mes de Octubre.

El día 16 de octubre, se planea llevar a cabo la premiación “Mérito Gastronómico Sinaloense”, evento en el que se reconocerán a chefs y emprendedores destacados en 13 categorías distintas, resaltando a aquellos que han aportado al reconocimiento de Sinaloa en el ámbito culinario.

El segundo evento “Sabores y Negocios Gastronómicos de Sinaloa” se estaría llevando a cabo el 17 de octubre, el cual está dirigido a proveedores de la cadena de valor gastronómica, y ofrecerá un espacio de networking y degustación de productos locales, con el objetivo de empoderar a los productores sinaloenses y promover sus productos a nivel nacional.

Además, se espera la participación de presidentes de otras delegaciones y estados, lo que fortalecerá las redes comerciales del sector.

Los interesados en participar en el encuentro del 17 de octubre pueden inscribirse contactando a las oficinas de CANIRAC y de igual manera, se proporcionará información adicional a través de las redes sociales de la institución.