Se tomarán medidas para evitar cierres y recortes de horarios en restaurantes: Rocha
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Culiacán, Sinaloa.- El tema de los cierres de algunos restaurantes y los recortes de horarios de algunos otros, ya fue visto en la Mesa de Seguridad, y buscan una estrategia para evitar que continue ocurriendo, dijo el gobernador Rubén Rocha Moya.
Sin importar que sean grandes cadenas o negocios pequeños, se les va a garantizar la seguridad, a través de un diseño de cuadrantes y de proximidad con las corporaciones.
“Estamos viendo con ellos cómo se establece un mecanismo de mayor seguridad en las áreas donde funcionan los restaurantes, algunos estaban cerrando hasta las seis de la tarde, la idea es que se les atienda”, expresó.
Los operativos incluirán a todos los negocios, pues, sin importar su tamaño, aportan a la economía local, y deben garantizar que sigan abiertos.
Esto lo dijo, luego de que Panamá anunciara un recorte de horarios en Culiacán y Mazatán, y que algunos otros establecimientos como Burger King, anunciara su cierre en la zona del tres ríos.