Permanecen abiertos restaurantes de Culiacán en vacaciones

Culiacán, Sinaloa.- A pesar del asueto por Jueves y Viernes Santo, el sector restaurantero en Culiacán ha registrado un repunte en su actividad durante este periodo vacacional, informó Karla Fernanda García Beltrán, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).

Explicó que, aunque algunos establecimientos optaron por cerrar esos días, la mayoría decidió mantener abiertas sus puertas, sobre todo durante sábado y domingo, cuando se espera una mayor afluencia de clientes.

La dirigente de Canirac señaló que la decisión de permanecer abiertos fue tomada por cada negocio según el comportamiento de sus clientes, conscientes de que muchos habitantes de la ciudad decidieron quedarse en la capital sinaloense durante estas fechas.

Finalmente, García Beltrán indicó que los restaurantes abiertos buscan captar a los ciudadanos que prefirieron disfrutar la Semana Santa sin salir de la ciudad, ofreciendo servicios para aprovechar al máximo el periodo vacacional local.