CANIRAC lanza el galardón “El Sabor Sinaloense 2025”

Culiacán, Sinaloa. La CANIRAC Culiacán anunció el nuevo galardón “El Sabor Sinaloense 2025”, un reconocimiento abierto al voto ciudadano con el que se busca destacar el trabajo de restaurantes, chefs y trabajadores del sector gastronómico que han enfrentado un año especialmente complicado, informó su presidenta, Karla Fernanda García Beltrán.

García Beltrán explicó que la votación ya está activa en las redes sociales de CANIRAC y cerrará el 1 de diciembre, mientras que la premiación se realizará el 4 de diciembre en La Casona, en coordinación con el Instituto Sinaloense de Cultura (ISIC). No habrá lista previa: cualquier persona podrá proponer el restaurante, chef o cocinero que considere merecedor.

El certamen contempla 10 categorías, entre ellas: cocina tradicional sinaloense, mejor cenaduría o cocina de mercado, cocina de los pueblos, cocina de autor con inspiración local, chef del año, mejor servicio, revelación del año, emprendimiento del año y el premio “El Sabor de Culiacán”.