Espera la Canirac que turismo local aumente actividad restaurantera

Restaurantes incrementaron sus ventas hasta 10 por ciento este Día de las Madres

Culiacán, Sinaloa (Olegario Quintero Informa).- Sobre la temporada de vacaciones de verano que se tiene y la actividad restaurantera, la presidenta de CANIRAC, Mariel López Quiroz dijo que en lo que respecta a la actividad se ha mantenido con bajas y altas, pero lo que se busca para esta época es crear un turismo local.

«Que la gente disfrute de nuestra gastronomía, cada vez tenemos nuevos restaurantes y que no sean siempre los mismo cinco restaurantes que seleccionan de diferentes giro como de comida china, sushi y mexicana, entre otros si no que darse la tarea de probar toda la gran variedad de restaurantes que se tienen en Culiacán», comentó.

Destacó que también existe la gastronomía de los alrededores de la ciudad como Altata e Imala, Bacurimi y algunos pueblos donde se puede degustar de diferente gastronomía y que esto permite conocer también el estado y crear turismo local.

Sobre las promociones que se tendrán para esta temporada dijo que los propios agremiados tienen ofertas internas y que las dan a conocer mediante sus páginas de Facebook, pero que por parte de CANIRAC se tiene un convenio con club Tomateros donde los consumidores de los restaurantes afiliados podrán acceder a hacer un recorrido por las intalaciones del estadio, asimismo anunció que se está en la búsqueda de diferentes convenios de este tipo para que los consumidores puedan acceder a beneficios por ir a los restaurantes agremiados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *