Invitan a disfrutar de las Raíces Gastronómicas del Norte
Con el fin de atraer el desarrollo, así como preservar la cultura culinaria de nuestro estado, particularmente en ciertas regiones, el Conservatorio Mexicano Gastronómico en Sinaloa, en conjunto con la Canirac y la Secretaría de Turismo, convocaron a la sexta edición del evento Raíces Gastronómicas del Norte 2019.
Cleofas Elina Benítez Ibarra, delegada del Conservatorio en la entidad, indicó que este se llevará a cabo los días 24 y 25 de febrero en la ciudad de Los Mochis, y estarán participando empresas e institutos gastronómicos de Guasave, Choix, Ahome y El Fuerte.
El primer evento se realizará en la Plazuela 27 de Septiembre y se trata de un desayuno programado a las 8:00 horas, manteniendo un costo de recuperación de 100 pesos, el cual será donado a diversas instituciones de asistencia privada. Asimismo, se hará un concurso de paellas, platillos regionales y exposiciones mayo-yoremes.
Un día después se tendrá una serie de conferencias magistrales con reconocidos chefs locales y nacionales, así como periodistas especializados en materia gastronómica.