América gana a Chivas y se lleva el clásico nacional

Ciudad de México.- América ganó el sábado 1-0 a Guadalajara en el clásico del fútbol mexicano gracias a un gol de Giovani Dos Santos en la undécima jornada del torneo Guard1anes.

Las «Águilas» del América llegaron a 23 puntos para ubicarse en el segundo lugar general, por abajo de Cruz Azul que registra 25 unidades.

En el partido que enfrenta a los dos clubes más populares de México, Dos Santos anotó el gol del triunfo a los 27 minutos con un disparo de zurda a la media vuelta en la entrada del área.

Las «Chivas» de Guadalajara estuvieron cerca de empatar en varias ocasiones pero las atinadas intervenciones del portero Guillermo Ochoa lo evitaron.