Inicia evaluación para la acreditación de la licenciatura en Gastronomía de la UAS
Culiacán, Sinaloa.- El Rector de la Universidad Autónoma de Sinaloa, Jesús Madueña Molina, encabezó el inicio de los trabajos de Evaluación Remota de los Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior en el proceso de acreditación para la Licenciatura en Gastronomía.
Se trata de la ceremonia de apertura donde la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de la Universidad Autónoma de Sinaloa, será evaluada los días 29 y 30 de junio, así como el 1 de julio a través de visitas de personal especializado a quienes se les mostrará todo lo referente al programa educativo con el objetivo de lograr la acreditación de la licenciatura en Gastronomía.
Así lo explicó el rector de la UAS, Jesús Madueña Molina, quien reiteró que tales acciones reflejan el compromiso hacia la mejora continua.
«Las fortalezas al contar con un plan de estudios actualizado, con una planta docente calificada, instalaciones de primer nivel y programas y actividades formativas que imprimen un sello distintivo a sus egresados… Mismo que será objeto de verificación a través de medios virtuales para dictaminar los niveles de calidad».
Son varios los requerimientos establecidos para lograr el reconocimiento, entre ellos ilustrar las diferentes actividades que se realizan en el plantel en materia de acompañamiento a los jóvenes en su proceso de formación académica, así como los contenidos que enseñan al estudiante para que al egresar tengan los elementos suficientes para desarrollarse en el sector.