¿Cómo le fue a los mexicanos en la jornada de este lunes en Tokio?

La delegación azteca continuó en la búsqueda de ampliar sus registros en el medallero olímpico de Tokio 2020. En una dura jornada, el equipo de softbol femenil, alzó la mano para entregarnos una esperanza de medalla mientras que las posibilidades en clavados y halterofilia se disiparon.

Softbol femenil

Increíble victoria del combinado azteca ante Australia, con un marcador de 4-1, la novena mexicana competirá por la medalla de bronce ante Canadá.

Clavados en plataforma de 10 metros

José Balleza y Kevin Berlín se quedaron cerca del bronce finalizando en cuarta posición con un puntaje de 407.31 en seis rondas.

Ciclismo de Montaña

Con un tiempo de 1:30:57, Gerardo Ulloa concluyó su participación en el lugar 23, quedándose a más de 5 minutos del primer lugar.

Halterofilia femenil

Ana Gabriela López Ferrer disputó la final levantando un total de 195 kilogramos, terminando lejos del podio en noveno lugar.

VELA RS:X femenil

Demita Vega tuvo una buena actuación instalándose en la vigésima posición, consiguiendo 20 puntos, continuará mañana en su séptima regata (circuito).

Badminton

Lino Muñoz, fue eliminado por el guatemalteco Kevin Cordon en dos sets. Eso significó su segunda derrota en el torneo y se despide de Tokio.

Vela RS:X masculino

Ignacio Berenguer participó en seis regatas acumulando 109 puntos, por lo que aún tendrá participación el miércoles 28 de julio.

Vela Laser radial femenino

La velerista mexicana terminó su participación en la posición 21 de la competencia, lejos de posibilidad de medalla.