NFL: Sorprenden Cargadores a Jefes en Arrowhead Stadium

CDMX, México.- Jefes de Kansas City está teniendo un complicado inicio de temporada en la NFL, tras sufrir su segundo descalabro, ahora frente a Cargadores de Los Ángeles (30-24), encuentro celebrado este domingo en Arrowhead Stadium, correspondiente a la Semana 3.

El conjunto californiano se puso adelante en el marcador 14-0, pero los actuales campeones reaccionaron en la segunda mitad y tomaron la delantera 24-21 a mediados del último cuarto.

Fue entonces que Cargadores provocó el cuarto intercambio de balón y el coach Brandon Staley tuvo que tomar una decisión crucial en cuarta oportunidad y menos de un minuto por jugar en un partido que estaba empatado 24-24.

Mandar a su pateador a intentar un gol de campo de 48 yardas, a pesar que de Tristan Vizcaino ya había fallado un punto extra, o jugársela con su ofensiva comandada por Justin Herbert.

Herbert lanzó un envío que resultó en una interferencia de pase en contra del defensivo DeAndre Baker y la primera oportunidad.

Después encontró a Mike Williams en jugadas consecutivas, incluida una anotación con 32 segundos por jugar que le dio la victoria a los californianos sobre los cinco veces campeones defensores de la división Oeste de la AFC.