“Meet and Grill” llevará sabor a Islas Cortés
Culiacán, Sinaloa. Este sábado 26 de noviembre a partir de las 2 de la tarde se llevará a cabo el “Meet al Grill“ en Marina Isla Cortés, donde habrá diferentes actividades dedicadas a la degustación de comida, como por ejemplo una Máster Class para aquellos que quieran aprender la cocción ejemplar de la carne y la competencia de preparacion del mejor Rib eye de la zona.
El director de marina y club de yates isla cortes, Miguel Calderón, comentó que este evento se realizará con el objetivo de mezclar el amor por la carne y el disfrutar del juego futbolístico, aparte de que es un evento totalmente familiar.
“Vamos a tener una fiesta apartir de las 12 en el juego y estamos muy contentos de la aceptación que ya tenido la gente sobre este tipo eventos que son beneficiosos a la sociedad“ dijo.
Por su parte la encargada comercial de Marina club de yates isla cortes, Daniela Abaroa, explicó que este evento dará inició después del juego de México y tendrá finalización hasta las 7 de la tarde, donde los ganadores del la preparación del Rib eye de podrán llevar premios como por ejemplo diversas patillas de la marca Weber y kits de carne de uno de los patrocinadores que es su Karne.
Este gran evento es para todo público, donde habrá un área de niños con brincolines y un menú infantil especial.
Los jueces del Rib eye tomarán en cuenta, cocción, sabor, textura, calidad y método de preparación.
Finalmente en el transcurso del evento se tendrá una exposición de embarcaciones tanto nuevas como viejas, las cuales destacarán los Kayacs y Razer.
Quienes organizan este evento son: el director de marina y club de yates isla cortes, Miguel Calderón, miembro fndador de los parilleros, Carlos Rodríguez, el Gerente General de marina y club de yates isla cortés, Christian Lares y la encargada comercial de marina club de yates, Daniela Abaroa.