¡León es campeón del Guard1anes 2020! Derrotó 2-0 a Pumas

Con goles de Emmanuel Gigliotti y Yairo Moreno el León sentenció el partido de Vuelta de la Final del Guard1anes 2020, firmando así su octavo título de Liga MX.

Un gol, con complicidad de Alfredo Talavera, bastó para que esta noche León, el mejor equipo del Torneo Guard1anes 2020, cerrara la temporada con broche de oro, ganando su octavo título en Primera División, y empatando a Cruz Azul como el cuarto equipo del futbol mexicano con más campeonatos en el máximo circuito.

Emmanuel Gigliotti, el delantero criticado por su falta de gol a lo largo de la temporada, una vez más fue la clave para que la Fiera se impusiera a los Pumas en la cancha del Nou Camp 2-0 (3-1 marcador global), con un tanto al minuto 12, que abrió el camino para que los dirigidos por Ignacio Ambriz se coronaran luego de seis años de haber levantado el último título.