Tacos gobernador y el inflable de los “Monos Bichis” toman el “Corazón de México”

La gastronomía de Sinaloa ha impactado enormemente en la “Expo Corazón de México”, en el zócalo capitalino, en el que se han recibido más de 200 mil visitantes y donde se han mostrado los productos típicos, la artesanía y desde luego la belleza de la mujer sinaloense.

Chicos y grandes han hecho fila para degustar los platillos típicos sinaloenses, como los Tacos Gobernador de camarón, marlín, y pulpo, entre otros productos que han sido elaborados por el Chef sinaloense Miguel Taniyama, y que se han convertido en los favoritos por los visitantes. El Secretario de Turismo de Sinaloa Óscar Pérez Barros, destacó que con este tipo de programas se proyecta y promociona mucho a Sinaloa, al darse a conocer su gastronomía como una de las grandes fortalezas turísticas, factor que hace que quienes visitan la entidad, regresen de nuevo.

Además, señaló que al igual que la gastronomía y artesanías sinaloenses, lo que ha llamado la atención de todos es el inflable que representa a los “Monos Bichis”, alegoría mazatleca, que ha sido toda una sensación. Es el punto para los “selfies”, la gente hace fila para llevarse la foto del recuerdo.
En este caso se participa por invitación de la Secretaría de Turismo y la oficina de la Representación de Sinaloa en la CDMX, a cargo de Javier Vega.

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